注册

2017年度中国质量诚信企业名单公布 安庆5家企业榜上有名


来源:凤凰网安徽

原标题:2017年度中国质量诚信企业名单公布 我市5家企业“榜上有名”近日,中国质量检验检疫协会公布了2017年度中国质量诚信企业名单,我市安庆嘉润食品有限公司、岳西县徽宏茶业

原标题:2017年度中国质量诚信企业名单公布 我市5家企业“榜上有名”

近日,中国质量检验检疫协会公布了2017年度中国质量诚信企业名单,我市安庆嘉润食品有限公司、岳西县徽宏茶业开发有限公司、安徽宜德电子有限公司、安徽金隆园食品股份有限公司、安徽金泉生物科技股份有限公司等5家企业榜上有名。

近年来,安庆检验检疫局始终坚持贯彻国家质量提升的工作指示,坚持问题导向,从生产一线,从源头夯实质量基础,引导广大进出口企业进一步树立“守信便利,失信惩戒”理念,营造广大企业关心信用体系建设、积极参与信用体系建设的良好氛围,近5年来我市共有近11家企业获中国质量诚信企业称号。(安庆新闻网)

[责任编辑:张贤良]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: