注册

安徽首次应邀成为浦江创新论坛主宾省


来源:安徽日报

原标题:安徽首次应邀成为浦江创新论坛主宾省日前,记者从在京召开的2017浦江创新论坛新闻发布会上获悉,浦江创新论坛将于9月22日至25日在上海举行,安徽首次应邀成为主宾省。2017浦江创新论坛由科技部

原标题:安徽首次应邀成为浦江创新论坛主宾省

日前,记者从在京召开的2017浦江创新论坛新闻发布会上获悉,浦江创新论坛将于9月22日至25日在上海举行,安徽首次应邀成为主宾省。

2017浦江创新论坛由科技部和上海市政府共同主办,主宾国为丹麦,主宾省(市)为北京市和安徽省。本届论坛的主题为“具有全球影响力的科技创新中心:格局与使命”,将邀请来自全球逾百位政坛精英、企业巨头和学界巨匠共聚黄浦江畔,围绕产业、创业、区域、政策、文化和金融等专题展开研讨。

近年来,我省先后承担了创新型省份建设、国家自主创新示范区建设、合肥综合性国家科学中心建设、全面创新改革试验等国家战略任务,在量子通信、热核聚变等领域产生了不少世界领先的科技成果,涌现出了科大讯飞、美亚光电、阳光电源等一批国内外知名的创新型企业。

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: