注册

合肥李府国庆期间首开夜场 时间为每天18:00~21:00


来源:新安晚报

原标题:合肥李府国庆期间首开夜场时间为每天18:00~21:00新安晚报、安徽网、大皖客户端讯今年国庆黄金周期间,合肥李鸿章故居陈列馆(李府)将推出“国庆·中秋·

原标题:合肥李府国庆期间首开夜场时间为每天18:00~21:00

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯今年国庆黄金周期间,合肥李鸿章故居陈列馆(李府)将推出“国庆·中秋·夜”系列主题活动,首次开放夜场游览。据悉,10月1日~10月8日,李鸿章故居将打破原有游览时间,首次开放夜场,并将夜场时间定为每天18:00~21:00。届时,游客可以徜徉在江淮古民居中赏月、观灯。

活动期间,由李鸿章故居编创的历史情景剧《性格李鸿章》将在每天准时上演5场,包括“中堂还乡”、“亲若同胞”、“惜才嫁女”三幕剧情。情景剧表演还将特别增加游客互动环节,让游客在博物馆里用一种轻松的心情和角度去认识有性格的李鸿章。同时,故居每天将定时为游客提供免费讲解,专业讲解员将为游客讲述李鸿章的浮沉仕途、晚清风云。中秋节当天,游客一次性购买2张李府门票,即有机会获赠月饼一个。

国庆中秋双节期间,李鸿章享堂还将推出“国庆游享堂·非遗文化行”活动。每天上午9:00~11:00,游客将能看到棕编、剪纸、蛋雕、面人、脸谱等传统非遗技艺轮番上演,活动现场还会有精美小礼品相送。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者陈丽卿

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: