注册

打造智慧旅游 合肥59家A级景区都将有免费WiFi


来源:凤凰网安徽综合

原标题:打造智慧旅游合肥59家A级景区都将有免费WiFi旅行途中,随处都能享用免费WiFi,这样的便利,未来在合肥可以实现。“合肥市现在有59家A级景区,其中4A以上景区有23家。&rdq

原标题:打造智慧旅游合肥59家A级景区都将有免费WiFi

旅行途中,随处都能享用免费WiFi,这样的便利,未来在合肥可以实现。“合肥市现在有59家A级景区,其中4A以上景区有23家。”合肥市旅游局相关负责人告诉记者,如今合肥市已经实现了4A级以上旅游景区无线网络全覆盖。

打造智慧旅游,合肥上线了“合肥旅游信息一体化平台”,还建成三河古镇、滨湖湿地公园等8家智慧景区,实施游客流量智能监测、景区安全智能监控和游客无线网络服务,实现客流量人工统计到实时监测。

按照规划,到2020年,合肥3A级以上景区和四星级以上饭店建成智慧旅游和智慧旅游饭店,A级旅游景区实现免费无线网络全覆盖。

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: