注册

保障游客安全游 天堂寨“十一”安全生产大检查


来源:凤凰网安徽综合

原标题:天堂寨景区开展“十一”黄金周节前安全生产大检查国庆将至,为加强“十一”黄金周小长假旅游接待安全管理工作,切实保障游客生命财产安全,构建安全和谐的

原标题:天堂寨景区开展“十一”黄金周节前安全生产大检查

国庆将至,为加强“十一”黄金周小长假旅游接待安全管理工作,切实保障游客生命财产安全,构建安全和谐的旅游环境,近日,天堂寨旅游发展公司开展景区旅游安全自查整改。

此次检查的重点是查找各责任区的安防设施设备、反恐防范、旅游步道、索道、滑索、游览车、宾馆和施工现场安全隐患排查,对检查发现的隐患和问题,立即采取有效措施限期整改,确保不留任何死角。截至目前,检查组采取边排查边整改的方式,共排查出景区公共场所安全隐患6处,现已全部整改完毕。通过安全检查,环境整治,不仅提升了景区一线服务人员的安全意识,同时把景区重点的公共场所的安全隐患扼杀在萌芽之中,为游客提供了安全、文明、舒适的旅游环境,真正做到让游客来天堂寨“安全游、放心游、开心游”,确保四面八方的游客来天堂寨度过一个欢乐祥和的黄金周。

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: