注册

安徽歙县开展“十一”黄金周节前旅游厕所专项检查


来源:凤凰网安徽综合

原标题:歙县旅发公司开展“十一”黄金周节前旅游厕所专项检查为做好2017年“十·一”黄金周期间旅游接待工作,为游客提供清洁、舒适、健康的如

原标题:歙县旅发公司开展“十一”黄金周节前旅游厕所专项检查

为做好2017年“十·一”黄金周期间旅游接待工作,为游客提供清洁、舒适、健康的如厕环境,近日,歙县旅发公司针对景区旅游厕所组织开展了一次全面专项巡查。本次巡查的旅游厕所主要有徽州古城景区1处、新安江山水画廊景区2处和雄村景区3处。

巡查中,检查组对旅游厕所的硬件设施包括家庭卫生间如水龙头漏水、下水道堵塞、洗手台卫生、地面积水防滑等方面进行了细致全面的检查,针对存在的问题及隐患,要求责任景区做好整改。之后,检查组还对保洁制度的执行情况进行了检查,要求工作人员黄金周期间必须加强保洁,每小时清理一次,及时补充洗手液、厕纸等,发现问题及时汇报解决,确保设备设施正常运转;对于地面防滑要做到有积水及时处理,并做好游客防滑提醒工作。通过本次专项巡查,旨在将精细化服务落实到位,使游客能够真正游得放心、游得舒心。

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: