注册

“五个一工程”评选安徽获佳绩 3部作品获“优秀作品奖”


来源:安徽商报

原标题:“五个一工程”评选我省获佳绩据安徽商报消息9月27日,第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会在京召开,中宣部隆重表彰组织工作先进单位和获奖

原标题:“五个一工程”评选我省获佳绩

据安徽商报消息9月27日,第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会在京召开,中宣部隆重表彰组织工作先进单位和获奖作品。我省广播剧《板车女孩》、歌曲《多想对你说》《走在小康路上》3部作品获“优秀作品奖”(全国仅60部),省委宣传部荣获“组织工作奖”。

第十四届精神文明建设“五个一工程”评选,是习近平总书记主持召开文艺工作座谈会并发表重要讲话之后的第一次评选。我省获奖的3部作品中,《板车女孩》在广播剧类中排名第一位,该剧以“中国好人”安徽女孩黄凤为原型,讲述了她用自制板车拉着爸爸千里求医的动人故事,颂扬了中华孝道,展示了新时代少年儿童自强不息、敢于担当的优秀品质。《多想对你说》《走在小康路上》在歌曲类中分别排名第六位、第七位。

 

[责任编辑:张贤良]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: