注册

品美食游山水 凤凰网安徽风直播带你玩转安徽舒城首届美食节


来源:凤凰网安徽综合

万佛湖有机鱼、红烧马蹄鳖、蒿子粑粑、张母桥挂面、山七白干、公鸡烧板栗……你想一览这些诱人的美味佳肴吗?十一期间,关注凤凰网安徽风直播,带您玩转舒城县首届旅游美食文化节。民间

万佛湖有机鱼、红烧马蹄鳖、蒿子粑粑、张母桥挂面、山七白干、公鸡烧板栗……你想一览这些诱人的美味佳肴吗?十一期间,关注凤凰网安徽风直播,带您玩转舒城县首届旅游美食文化节。

万佛湖

民间特色菜评比、民间特色菜展示、特色农产品展销、特色小吃展销、地方文艺演出……你想感受这些活动的火爆气氛吗?那么,凤凰网安徽的这场精彩直播你一定不能错过!

“品舒城美食,游万佛山水”。为了弘扬舒城旅游、绿色美食文化,提升舒城旅游业、提高民生生活、提升服务餐饮业技能和地位,带动相关产业的发展。10月1日至10月8日,舒城县“万佛湖·万佛山”杯首届旅游美食文化节暨民间特色菜大赛将在万佛湖风景区举办。活动期间,各式精彩项目应有尽有,各种美味佳肴现场放肆品尝。

本届美食节由舒城县商务局、舒城县旅游局、舒城县市场监督管理局、舒城县林业局及万佛湖管委会共同主办,万佛山风景区管理处、舒城县餐饮烹饪协会、舒城县万佛湖渔业总公司、舒城万佛湖旅游管理实业有限公司承办,凤凰网安徽将带来同步直播,带你走进这拥有三千多年的历史渊源物华天宝之地的美味食物与美好胜景。 届时网友可在凤凰网首页、凤凰新闻客户端同步收看。

万佛湖有机鱼头汤

清炖马蹄鳖

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: