注册

“讴歌美好安徽新成就,喜迎党的十九大”书画摄影展开展


来源:安徽日报

原标题: “讴歌美好安徽新成就,喜迎党的十九大”书画摄影展开展9月29日上午,由省人大常委会机关主办的“讴歌美好安徽新成就,喜迎党的十九大”老同志书画摄

原标题: “讴歌美好安徽新成就,喜迎党的十九大”书画摄影展开展

9月29日上午,由省人大常委会机关主办的“讴歌美好安徽新成就,喜迎党的十九大”老同志书画摄影作品展在省直机关老干部第三活动室开展。省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来,省级老同志孟富林,省人大常委会秘书长朱读稳等参观书画摄影展。

本次书画摄影展展期4天,共展出省级老领导、机关及片区14个单位老同志的108幅作品,其中,书画作品93幅,摄影作品15幅。这些作品主题鲜明,题材广泛,各具特色,用饱含深情的笔墨和镜头,热情歌颂了十八大以来党和国家事业发展的辉煌成就,生动展示了五大发展美好安徽建设取得的显著成绩,充分表达了广大离退休老同志爱党爱国的坚定信念和同心共筑中国梦的炽热情怀。参观展览的机关党员干部职工表示,将不忘初心、砥砺奋进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

[责任编辑:张贤良]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: