注册

国庆中秋假期进入尾声 安徽等各地迎来返程客流高峰


来源:中国新闻网

据报道,山东省内高速公路的车流量昨天明显增加,车流方向集中在北京、天津。济南、青岛火车站昨天的长途客流主要集中在北京、上海、郑州、西安、武汉、太原等方向。今天起,铁路客流将进入最高峰。济南火车站宣传负

据报道,山东省内高速公路的车流量昨天明显增加,车流方向集中在北京、天津。济南、青岛火车站昨天的长途客流主要集中在北京、上海、郑州、西安、武汉、太原等方向。今天起,铁路客流将进入最高峰。济南火车站宣传负责人曹大凡:济南开往北京、上海方向所有车票全部售罄。

点击进入下一页

资料图:火车站迎来假期返程客流高峰。 

受事故增多和返程客流提前启动双重影响,各高速公路安徽段昨天车流量都比较大,碰擦事故不断,部分高速返程客流受阻。

安徽省路警联合指挥中心值班员朱来为:目前车流量相对集中,车辆通行缓慢。

安徽省气象台首席预报员周昆预测,今天安徽省将迎来大范围大雾天气,会对高速公路出行带来一定影响。

周昆:7号早晨,全省大部分地区会有大雾,对假期返程高峰会有不利影响。

南昌铁路局返程客流呈现井喷式增长,长途客流主要集中在南昌去往北京、上海、杭州、广州等方向。南昌铁路局已加开84列“假期返程列车”,但部分方向车票仍比较紧张。铁路部门在客流量大的车站增开了人工售票窗口及验证通道,确保旅客进站顺畅。

南昌火车站值班员蒋青青:开足35个验证通道,同时在进站口设置绿色快速通道,方便距离开车时间不足15分钟旅客快速验证进站。

[责任编辑:陈玲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: