注册

未来一周安徽仍多阴雨天气 局地最低气温降至个位


来源:凤凰网安徽综合

近几日,随着冷空气的转移,安徽全省气温持续下降,统计数据显示,个别市气温已降至个位。据安徽省气象台预计今明天低温阴天天气持续,未来一周安徽仍多阴雨天气。数据显示,今天亳州、阜阳、宿州、淮南、淮北、蚌埠

近几日,随着冷空气的转移,安徽全省气温持续下降,统计数据显示,个别市气温已降至个位。据安徽省气象台预计今明天低温阴天天气持续,未来一周安徽仍多阴雨天气。

数据显示,今天亳州、阜阳、宿州、淮南、淮北、蚌埠等多个安徽北部城市,早晨最低气温在11℃左右。六安、合肥、滁州、安庆、铜陵、芜湖、马鞍山等中部和沿江城市,今晨最低气温在12-14℃之间,加上连绵的秋雨,人体感觉非常不适。黄山、宣城等南部城市气温稍高,但也只是在16-18℃之间。其中,尤其值得关注的是灵璧、天柱山、舒城三个站点,今晨最低气温降至个位,最低舒城7.4℃。

据安徽省气象台预计,今明天安徽仍然低温多雨,未来一周安徽都维持低温多雨天气,对秋收秋种有较大影响,气象局提醒各地做好应对准备工作。

城市气象消息截图

(凤凰网安徽综合安徽气象报道)

[责任编辑:陈玲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: