注册

合肥蓝莲花志愿服务队:爱在重阳节 情暖父母心


来源:凤凰网安徽综合

2017年10月27日九九重阳节前夕,合肥蓝莲花志愿服务队由安徽综艺频道《老爸老妈》栏目组在肥东大爱老年公寓联合举办“爱在重阳节情暖父母心”公益活动。为老人义诊、清理卫生、精神

2017年10月27日九九重阳节前夕,合肥蓝莲花志愿服务队由安徽综艺频道《老爸老妈》栏目组在肥东大爱老年公寓联合举办“爱在重阳节情暖父母心”公益活动。为老人义诊、清理卫生、精神陪护、发放慰问礼品等,为老人们带去了安慰和快乐。

合肥蓝莲花志愿服务队为本次活动准备了多日,志愿者报名踊跃,由于名额限制,很多志愿者不能如愿以偿,都感到很遗憾。可见我们的志愿者都非常有爱心,都想把有限的业余时间奉献给公益事业,爱老敬老是我们传统美德,大家都想表达一下敬老之心。

根据活动方案,志愿者早上7点准时到达集合地点,驱车1个多小时到达我们长期对接服务的肥东大爱老年公寓,老人们早已经等候在那里,他们对我们志愿者都已经很熟悉,因为我们经常来给他们提供服务。

活动在9点开始,志愿者们有的为老人剪指甲,有的人为老人梳头,有的志愿者协助义诊,有的陪老人聊天,大家分头忙活着,虽然已经是深秋,大家的额头上却带着汗珠,让老人们在服务中感到安慰和快乐。

安徽综艺频道《老爸老妈》栏目组还给老人们带来了精彩的节目,现场气氛热烈而欢乐,让老人们切切实实感受到社会的关爱,感受到老有所养,老有所乐。

爱暖夕阳是合肥蓝莲花志愿服务队,长期做的一个敬老项目,老吾老以及人之老,应该天天都是重阳节,志愿敬老服务,不仅是在这一天,而是在365天,我们希望能有更多的爱心人士加入我们,让更多的老人感受到社会的温暖。

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: