注册

2017年全国体育运动学校U16篮球锦标赛在合肥开赛


来源:新安晚报

原标题:2017年全国体育运动学校U16篮球锦标赛在合肥开赛新安晚报安徽网大皖客户端讯11月6日上午,2017年全国体育运动学校U16篮球锦标赛在合肥体育中心体育馆拉开帷幕。据了解,比赛属于全国体育运

原标题:2017年全国体育运动学校U16篮球锦标赛在合肥开赛

新安晚报安徽网大皖客户端讯11月6日上午,2017年全国体育运动学校U16篮球锦标赛在合肥体育中心体育馆拉开帷幕。据了解,比赛属于全国体育运动学校联合会计划内的篮球赛事,为期6天,共有来自全国各地的16支队伍参赛,比赛期间免费对外开放。

属于全国体育运动学校联合会计划内的篮球赛事。

据悉,比赛第一阶段分四组单循环比赛,第二阶段交叉淘汰比赛,最终排出所有名次,共56场比赛。所参赛队伍的运动员年龄都在14~16周岁,均来自各省市体育运动学校的学生,具有所在学校正式学籍。

陈媛新安晚报安徽网大皖客户端记者王从启

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: