注册

一份只有一个月有效期的安徽秋游攻略


来源:凤凰网安徽综合

天气渐凉,深秋将尽,赏秋正当时!11月的安徽可是迎来了颜值巅峰期!登高远眺,观花赏景,摘果戏水…为你奉上最强安徽赏秋攻略。黄山歙县姬公尖姬公尖(姬川)位于黄山市歙县上丰村。漫山遍野都是红

天气渐凉,深秋将尽,赏秋正当时!11月的安徽可是迎来了颜值巅峰期!登高远眺,观花赏景,摘果戏水…为你奉上最强安徽赏秋攻略。

黄山歙县姬公尖

姬公尖(姬川)位于黄山市歙县上丰村。漫山遍野都是红彤彤的灯笼柿,金灿灿的菊花。茶树,菊花,柿树梯田式排布,色彩斑斓。蓝天白云,连绵群山,秋意盎然。清晨站在山头可以观赏到红日初生。姬公尖的家家户户在11月份都会晒柿子,做柿饼。姬公尖现处于半开发状态,如果你厌恶景区的人山人海,这里是放松身心的好去处。

自驾游前行,山路狭窄,如是新手驾驶建议将车停在山下。

黄山歙县阳产

阳产村位于歙县深渡镇,地处皖南山区的群山之中。宁静伫立的土黄色与丰收的喜庆橙红交相辉映。错落有致的土楼群,晒秋的纯朴村民,给浮躁的心一次祥和纯净的洗礼。

六安金寨马鬃岭

深秋的马鬃岭俨然是油画般的人间仙境。

层林尽染的山岚,逶迤盘旋的公路,令人流连忘返。

马鬃岭位于金寨县的西南部,天马国家级自然保护区核心地带,境内最高峰1671米,森林覆盖率95.6%,自然条件得天独厚。夏日的活力在秋日升华,绽放出绚丽的色彩。

这里的秋天,泉水叮当,红枫摇曳,微风轻抚,云海秋色,令人心旷神怡。

六安舒城万佛湖

万佛湖景区位于六安市舒城县万佛湖镇。水光潋滟,绿岛浮动,鸥鸟齐飞,扁舟荡漾。秋日来到万佛湖,不仅可以一览湖光山色,还可以一品鲜美纯正的万佛湖鱼头汤。

黄山黟县塔川村

“塔川秋色”被誉为全国四大秋色之一,塔周村距离宏村不到2公里。古树参天掩映着粉墙黛瓦,水墨山村在秋日里染上了斑斓的油彩。

淡妆浓抹总相宜,淡雅的中国风在11月换上了艳丽的西洋裙。

亳州十八里镇

“待到秋来九月八,我花开后百花杀”秋天是菊花盛开的季节。十八里镇位于亳州新城西部。大片的菊摇曳生长,你会感受到乱花渐欲迷人眼的沉醉。采菊东篱下,你会感受到来自灵魂深处的悠然。

合肥开福寺

赏秋怎能错过金黄的银杏林,开福寺位于合肥玉兰大道大蜀山山下。

渐黄的银杏叶为庄严的开福寺增添了一份静谧的气息。

渐黄的银杏叶为庄严的开福寺增添了一份静谧的气息。秋风吹杏叶,落的满地金黄。在秋日的暖阳里漫步其上,枯叶轻响,仿佛飘然于云端。

其实窗外处处是风景,周末不要做懒虫。抓住秋天的尾巴,出门看看。外面的世界很精彩,外面的秋景很迷人!

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: