注册

东至一市民清理父亲遗物 发现306发子弹主动上交


来源:中国警察网

原标题:儿子清理过世父亲遗物 发现子弹主动上交中国警察网消息:近日,市民唐某在清理父亲遗物时,在家中木箱内发现子弹306发。随后,唐某主动将这些子弹全数上交给警方。 11月1日,东至县公安局尧南派出所

原标题:儿子清理过世父亲遗物 发现子弹主动上交

中国警察网消息:近日,市民唐某在清理父亲遗物时,在家中木箱内发现子弹306发。随后,唐某主动将这些子弹全数上交给警方。

11月1日,东至县公安局尧南派出所民警在对辖区开展日常工作中,市民唐某悄悄上前拉住民警,说他在家中发现一批子弹。民警跟随唐某一起来到其家中,打开旧木箱一看,里面放着大量样式不一样的子弹。

据了解,唐某的父亲前不久去世,在清理父亲遗物时在他的床底下发现了一个陈旧的木箱,打开一看发现好多子弹,心里感到很不踏实。他经常看到公安民警宣传严禁私藏、私贩危爆物品的法律法规,知道私藏枪支弹药是犯法的,就主动找民警把这些子弹拿出来上交。

民警仔细清点,子弹共306发,其中自动步枪子弹160发,手枪子弹146发。民警当场对唐某主动上交子弹的行为给予了表扬。 (徐忠芳、方芳)

 

 

[责任编辑:王娟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: