注册

未来艺术家画展(合肥) 一场属于“异次元”的画展


来源:凤凰网安徽综合

未来艺术家画展

上海“大英博物馆百物展”刚刚落下帷幕,伊藤润二AR展便在各地竞相上演……相比于帝都、魔都霸都的艺术展览真是无法餍足,不过,看这里!一场属于“异次元”的画展将连接你和孩子的想象!

2017第五届艺朝艺夕艺术节未来艺术家画展,将于11月25日正式对外开放!不管是大朋友,还是小朋友都能在画展中找到与自身相呼应的内涵。

迷惑星球· 次元连接

You're from a diffrerent dimension.

大大小小的梦2017/11/25- 2017/11/26

孩子初试绘画,往往从圆开始。圆无始无终,循环往复,散落在自然的各个角落,正如孩子天马行空的想象,漫无边际,却深藏力量。

圆形展厅将展示孩子们初始阶段的绘画当大朋友看画时,或许会触发你久违的灵感,当小朋友看画时,他们想象的星球早已彼此连接

盗梦空间· 造梦大师

It's supernatural.

                            我的世界2017/11/25 - 2017/11/26            

绘画的进阶往往凸显出总结规律、营造画面的特征,孩子的世界正在形成立方体的世界象征孩子的创造与逻辑,营造出盗梦空间的即视感。

立方展厅将展示孩子进阶时期的绘画,想创造,梦连环,和孩子一起做造梦大师。

漫步迷藏· 虚实之间

Extraterrestrial

为艺术而生2017/11/25 - 2017/11/26           

再后来,孩子画画便会有无数灵感、想法在脑中碰撞,内心深处的活跃和能量被激发漫步、穿梭、空灵、充实……

三角展厅将展示孩子更深入的思维,曲径通幽,柳暗花明,看画的小朋友发散思维,开动脑筋,看画的大朋友能站在孩子的角度看到不一样的世界。

孩子的画便是他们纯真无边的想象和对世界的表达。疲惫渐衰的心灵从中看到未来和新生,大师巨擘们从稚嫩画笔里获得灵感,他们就像一群来自异次元的“小怪兽”,用着未来的语言、未来的思维,创造着他们的未来。想要了解这群小怪兽,连接未来?

(照片:爱因斯坦吐舌头)

第五届艺朝艺夕艺术节未来艺术家画展,让你和孩子建立连接触碰未来脑洞世界。

画展主题:未来艺术家

Theme of the art exhibition: the future artist   

参展作品:艺朝艺夕美术学员绘画作品

Works of art exhibition:paintings created by the students of The Art Life 

展览地点:合肥大剧院

Location: Hefei Theater 

展览时间:2017年11月25日-2017年11月26日

Show time: from the 25th November 2017 to the 26th November 2017  

展览开放:免费

Admission is free 

[责任编辑:陆晓芬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: