注册

“文艺扶贫携手小康”演出走进舒城


来源:安徽日报

原标题:“文艺扶贫携手小康”演出走进舒城11月6日,“文艺扶贫携手小康”惠民演出在舒城县万佛湖景区举行,该活动由中共安徽省委宣传部、中共六安市委、六安市

原标题:“文艺扶贫携手小康”演出走进舒城

11月6日,“文艺扶贫携手小康”惠民演出在舒城县万佛湖景区举行,该活动由中共安徽省委宣传部、中共六安市委、六安市人民政府主办,安徽演艺集团、安徽广播电视台、中共舒城县委、舒城县人民政府承办,上千名群众来到现场观看演出。

“文艺扶贫携手小康”惠民演出旨在鼓舞干部群众脱贫攻坚的士气,调动广大文艺工作者助力扶贫的积极性,并展示各地丰富的文化资源。演出在舞蹈《鼓舞江淮》中开始,由省级院团及舒城县的文艺工作者为观众带来了歌曲、舞蹈、黄梅戏、杂技等十余个节目,展现了基层干群脱贫攻坚的决心,赢得现场观众的阵阵掌声。(记者袁野)

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: