注册

志愿助残暖冬行动在合肥展开


来源:凤凰网安徽综合

在国际残疾人日和国际志愿者日来临之际,志愿助残送温暖活动在合肥展开。11月25日合肥壹元爱心志愿者协会瑶海分会、庐阳分会10多名爱心志愿者带着496名会员的满满爱心分别来到凤霞社区一个单亲妈妈带着两个

在国际残疾人日和国际志愿者日来临之际,志愿助残送温暖活动在合肥展开。11月25日合肥壹元爱心志愿者协会瑶海分会、庐阳分会10多名爱心志愿者带着496名会员的满满爱心分别来到凤霞社区一个单亲妈妈带着两个孤独症孩子和下塘镇李岗村两个老人维持着四个残疾人的家庭,同时分别送去600元现金。

合肥壹元爱心志愿者协会庐阳分会李艳队长和志愿者们

合肥市孤独症康复协会、合肥市康福残疾人服务中心、浙江同心妇幼产品发展有限公司的志愿者也参加了这次志愿助残活动。并分别送去部分用品、粮油及食品,同时也考虑下一步怎么样帮助他们脱贫。

合肥壹元爱心志愿者协会自成立以来,本着济贫解困的宗旨,积极筹建善款,在充分走访的基础上先后帮扶了10多个困难家庭,每月定时为他们送去部分善款,解决受助家庭的暂时困难。(李全志)

合肥市康福残疾人服务中心余承香主任和孩子们在交流

合肥壹元爱心志愿者协会瑶海分会走访现场

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: