注册

皖支持中国声谷建设项目申报 到2020年企业收入达到1000亿


来源:安徽日报

原标题:支持“中国声谷”建设项目申报记者11月27日从安徽省经信委获悉,2017年度支持“中国声谷”建设若干政策相关项目申报工作正在开展,12月5日结束

原标题:支持“中国声谷”建设项目申报

记者11月27日从安徽省经信委获悉,2017年度支持“中国声谷”建设若干政策相关项目申报工作正在开展,12月5日结束。“中国声谷”有关单位或企业可积极申报。

本次开展项目申报的类别包括:支持原始技术创新,支持龙头企业做大做强,支持产业集聚发展,支持技术和产品推广应用,支持人才培养和引进,支持对外宣传推介,支持企业上市融资等。如在支持原始技术创新方面,按照规定,对取得技术创新重大成果,获得国家技术发明、科学技术进步一、二等奖项目的第一完成单位,省一次性分别给予一等奖200万元、二等奖100万元奖励;对科研机构或企业牵头在基地新组建并新认定的国家工程(重点)实验室,一次性奖励300万元。对国家工程(重点)实验室在国家组织的运行评估中获优秀等次的,一次性奖励100万元。

“中国声谷”是由工业和信息化部与安徽省人民政府共建的部省重点合作项目。今年9月,省政府印发《支持中国声谷建设若干政策》,提出了10个方面的政策措施,目标是到2020年,“中国声谷”企业营业收入达到1000亿元,年均增长40%。

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: