注册

合肥一公寓里有人私开饭店 影响居民居住将被关停


来源:合肥晚报

原标题:公寓里有人私开饭店王先生来电反映:他是长丰路197号水岸云锦公寓的业主,小区里有两套住宅被私自开成饭店,一到开饭时间,楼上、楼下住户的厨房里和楼中天井的油烟味道特别重,向物业公司反映未果。王先

原标题:公寓里有人私开饭店

王先生来电反映:他是长丰路197号水岸云锦公寓的业主,小区里有两套住宅被私自开成饭店,一到开饭时间,楼上、楼下住户的厨房里和楼中天井的油烟味道特别重,向物业公司反映未果。王先生认为在住宅楼内开饭店不仅人员往来复杂,给安全也带来重大隐患。

本报热线:记者从蜀山区城管局了解到,辖区街道对该区域餐饮店进行摸排并将相关情况汇总上报,下一步将根据市政府近期将出台的全市餐饮问题整改方案进行统一处理。不符合开设条件的饭店予以关停,符合条件的饭店进行整改,减少对周边环境的影响。

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: