注册

安徽八家中小企业服务平台入选国家示范 居全国第一


来源:安徽日报

原标题:安徽八家中小企业服务平台入选国家示范工信部近日公布2017年度国家中小企业公共服务示范平台名单,我省有8家位列其中,入选数量位居全国第一。截至目前,全省拥有国家中小企业公共服务示范平台20家。

原标题:安徽八家中小企业服务平台入选国家示范

工信部近日公布2017年度国家中小企业公共服务示范平台名单,我省有8家位列其中,入选数量位居全国第一。截至目前,全省拥有国家中小企业公共服务示范平台20家。

我省此次入选国家中小企业公共服务示范平台名单的8家机构为:安徽祥源科技股份有限公司、芜湖高新技术创业服务中心、安徽省科学技术咨询中心、马鞍山慈湖高新区生产力促进中心有限公司、阶梯项目咨询有限公司、阜阳市科技型中小企业生产力促进中心、黄山求卓中小企业创业服务有限公司、亳州市中小企业服务中心。

今年以来,我省重新构建覆盖全省的中小企业服务体系。推动“互联网+”中小企业公共服务体系建设,引导各类线下服务向线上迁移,开展在线政策咨询、人才培训、创业指导等服务。支持服务机构与众创、众包、众筹、共享经济、个性化定制等互联网平台开展深度对接。支持中小企业服务机构引进高层次管理、技术人才和特需人才,加强服务队伍建设,有力促进了中小企业发展壮大。(记者吴量亮)

[责任编辑:王顺]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: