注册

金寨2017旅游多精彩?十件大事告诉你!


来源:凤凰网安徽综合

金寨2017旅游多精彩?十件大事告诉你!

时光飞逝如流星闪现,过去的2017,感谢有你,和“金寨微旅游”一路相伴。在2017的一整年的时间里,我们付出了很多,也收获颇多。今天,我们一起来回顾、定格那些关于金寨旅游发展的精彩片段吧!

金寨旅游接待突破900万人次

2017,金寨旅游接待人次和综合收入实现了“双丰收”。 全年共接待游客911.38万人次,创旅游综合收入35.08亿元,较上年分别增长20.9%和16.54%。

金寨“1+N”旅游扶贫见成效

2017,全县共有267家旅游企业,结对帮扶贫困户1254户。重点推动乡村旅游产业带动脱贫。通过发展乡村旅游、旅游企业“1+N”结对、生产旅游商品、入股参与旅游业发展和观光采摘农业分红等途径带动贫困人口脱贫。截至目前,已综合带动贫困人口7469人以上实现增收。

[责任编辑:陆晓芬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: