注册

合肥长丰:好人李庆利身患重病 社会各界广泛关注


来源:凤凰网安徽综合

由新闻传播中心推出“长丰好人”、“长丰县道德模范”、新星加油站职工李庆利,因患肝癌住院治疗,得到了社会各界的广泛关注。今年56岁的李庆利,是水湖镇翰林社

被县文明办评选为“长丰好人”、“长丰县道德模范”、新星加油站职工李庆利,因患肝癌住院治疗,得到了社会各界的广泛关注。

今年56岁的李庆利,是水湖镇翰林社局委人。在中石油水湖镇新星加油站工作了20余年,工作期间,因吃苦耐劳,任劳任怨,乐于助人,拾金不昧,相继被评为安徽中石油“十大杰出人物”、“ 长丰好人”、“ 长丰县道德模范”等荣誉称号。

李庆利2017年11月份体检时被查出肝癌晚期并接受手术,现仍在省立医院重症监护室接受治疗。李庆利家庭十分困难,他的妻子没有工作,全家至今仍住在两间破旧的瓦房内,治疗费用均为亲友相助,子女也负债累累,目前,还没有脱离危险期。

李庆利生病的消息引起了单位和社会各界的广泛关注,李庆利生病,中石油公司、县文明办以及李庆利同事及亲友,纷纷前往探望,盼望好人一生平安。近日,县文明办送去1万元的救助金。(杨慧)

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: