注册

【喜迎2018安徽省“两会”】安徽省政协十二届一次会议第一次筹备工作会议举行


来源:安徽日报

原标题:省政协十二届一次会议第一次筹备工作会议举行1月12日上午,省政协十二届一次会议第一次筹备工作会议在合肥举行。会议听取大会筹备进展情况汇报,安排部署下一步工作。省政协主席徐立全主持会议并讲话,副

原标题:省政协十二届一次会议第一次筹备工作会议举行

1月12日上午,省政协十二届一次会议第一次筹备工作会议在合肥举行。会议听取大会筹备进展情况汇报,安排部署下一步工作。省政协主席徐立全主持会议并讲话,副主席张学平、童怀伟、邵国荷,秘书长王启敏,省政协党组成员时侠联出席会议。

徐立全指出,省政协十二届一次会议,是在全省上下深入学习贯彻中共十九大精神、开启全面建设现代化五大发展美好安徽新征程的新形势下召开的一次重要的换届会议。开好此次会议,对于团结动员新一届政协各参加单位和广大政协委员落实中央及省委决策部署,谋划推进新一届省政协工作,永葆初心,接续奋斗,不断开创我省人民政协事业新局面,同心谱写现代化五大发展美好安徽新篇章,具有重要意义。

徐立全强调,要切实按照省委部署和要求,以极端负责的精神,认真做好各项筹备和服务工作,努力做到严而又严、细而又细,进一步压实责任、细化方案、统筹协调,为服务委员履职和会议顺利召开提供有力保障,确保开成一次民主团结、凝心聚力、风清气正的大会。

[责任编辑:王娟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: