注册

美尔雅期货安徽分公司举行铁矿石及相关产业投资策略报告会


来源:凤凰网安徽综合

2018年1月20日上午,美尔雅期货安徽分公司开业典礼暨铁矿石及相关产业投资策略报告会在合肥梅山饭店举行,正式拉开了美尔雅期货有限公司入驻安徽市场的序幕。美尔雅期货有限公司副总经理孙晋、美尔雅期货有限

2018年1月20日上午,美尔雅期货安徽分公司开业典礼暨铁矿石及相关产业投资策略报告会在合肥梅山饭店举行,正式拉开了美尔雅期货有限公司入驻安徽市场的序幕。美尔雅期货有限公司副总经理孙晋、美尔雅期货有限公司总经理助理兼安徽分公司经理赵海及相关单位领导、安徽部分企业代表等出席了本次活动。

活动现场

美尔雅期货有限公司成立于1995年,位于长江之畔、东湖之滨,在江城武汉扬帆起航。公司二十多年励精图治,始终秉承“以人为本、客户为先、持续经营”的理念和“服务客户、创造价值”的宗旨,立足湖北谋发展、服务全国创品牌。公司设有10个职能部门和25家分支机构、5家产业部,现已覆盖环渤海、长三角、珠三角等主要金融中心城市,形成了覆盖全国的市场推广和客户服务网络。

今天,美尔雅期货有限公司凭借超强的发展决策和强大的客户服务能力,迈入安徽蓬勃兴旺的富庶之地——“大湖名城、创新高地”合肥,在开业之际特举办一场暨铁矿石及相关产业投资策略报告会,分析投资者结构,实现产融结合、产融互动,促进期货市场更好地服务实体经济,为安徽经济发展贡献一份心愿和力量。

据悉,本次活动特邀现任国海证券钢铁行业高级分析师李浩进行《产能利用率上行周期下的行业投资机会》演讲,Mysteel铁矿分析师臧国苗进行《近期铁矿石市场分析与投资机会》演讲,马钢股份有限公司市场部期货科科长付万桂进行《企业如何利用期货工具进行套期保值》演讲,为现场来自相关行业的数百名听众带来丰富实用的产业投资策略。

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: