注册

安徽万佛湖景区春节期间对合肥六安两市居民免门票!


来源:凤凰网安徽综合

2月5日,舒城万佛湖旅游管理实业有限公司发布关于春节期间景区门票实行优惠的通告,从2018年2018年2月16日至3月2日期间,万佛湖景区将对合肥、六安两地市民免门票。为了回馈广大游客朋友对万佛湖景区

2月5日,舒城万佛湖旅游管理实业有限公司发布关于春节期间景区门票实行优惠的通告,从2018年2018年2月16日至3月2日期间,万佛湖景区将对合肥、六安两地市民免门票。

为了回馈广大游客朋友对万佛湖景区的支持与厚爱,2018年春节期间,万佛湖制订了丰富的节日优惠活动。2018年2月16日(正月初一)至3月2日(正月十五)期间,凡是合肥地区、六安地区居民(含两市辖区居民),持本人有效证件购票可享受万佛湖景区免门票优惠政策。同时,本次活动还对除六安和合肥市民实行半价票优惠。2018年2月16日(正月初一)至3月2日(正月十五),万佛湖景区对全国游客(除合肥地区和六安地区),实行门票半价优惠。3月15日前,在“第二季冬游万佛湖·快乐全中国”活动期间,全国在校大学生(凭本人身份证和学生证)游览万佛湖景区,可享受景区入园免门票优惠。

此外,需要注意的是,所有优惠群体凭本人身份证购票或者相关有效证件,18周岁以下凭户口薄。游湖上岛游客,需在景区售票窗口购买船票。景区内导游讲解服务、停车、电瓶车及休闲娱乐项目等仍按原标准收费。

[责任编辑:李梦然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: