注册

宣城55家景区向一亿属狗游客送“旅游大礼包”


来源:凤凰网安徽综合

原标题:宣城55家景区向一亿属狗游客送“旅游大礼包”宣城新闻网讯2月8日,安徽省宣城市旅游发展委员会正式对外发布,自2月16日(农历大年初一)开始,属狗游客可免费畅游宣城55家

原标题:宣城55家景区向一亿属狗游客送“旅游大礼包”

宣城新闻网讯2月8日,安徽省宣城市旅游发展委员会正式对外发布,自2月16日(农历大年初一)开始,属狗游客可免费畅游宣城55家旅游景区。这是宣城市第三次大规模、大面积、大幅度的面对全国举办“属相免费游”惠民活动,获得“免费游大礼包”的属相游客群体有一亿人左右。

据介绍,参加此次惠民优惠景区分为两类,一类免票时间为一年,具体时间为:2018年2月16日至2019年2月25日;一类免票时间为一个月,具体时间为:2018年2月16日至3月16日。据悉,参加“属相免费游”的景区一共有55家,其中包括国家5A级景区1家,4A级景区19家,3A级景区19家。

55家景区为:龙川景区、敬亭山、中国鳄鱼湖景区、金梅岭军事度假中心、宣酒文化园、龙泉洞景区、桃花潭景区、査济景区、江村、观天下景区、水墨汀溪景区、夏霖九天银瀑景区、青龙湾景区、恩龙世界木屋村、灵山大峡谷、黄田景区、劳模徽菜文化园、宣纸文化园、皖南木榨博物馆、昆山湖旅游度假区、朱旺、古南丰徽派黄酒生态园、华东大裂谷景区、山门洞景区、畲乡文化园、吴越古道景区、山门洞景区、赤滩古镇景区、马头祥养生观光园、云岭新四军军部旧址纪念馆、水西·皖南事变烈士陵园、王稼祥故居纪念馆、绿林谷景区、小九华景区、上庄景区、绩溪博物馆、尚村景区、水东老街、横山国家森林公园、紫金寺、旌歙古道、伍员山农业公园、路西景区、文庙景区、祥云景区、天诚梅园景区、玉屏景区、仙人谷景区、天鹅湖景区、兴隆梅园景区、蓝莓生态园景区、云乐灵芝基地、马家溪森林公园、黄高峰景区、悠然谷景区,共55家景区。

据了解,前往这些景区游玩的属狗游客,须凭关注的宣城旅游微信页面、身份证或户口本进入景区;免票活动仅限大门票,不含景交、船票、索道票。“宣城旅游”官方微信、微博将实时发布最新优惠信息,游客也可通过“宣城旅游”官方微信、微博询问或查询最佳旅游线路、美食、住宿等信息。

据悉,此次面对全国属狗游客免门票主题活动,系继2016年、2017年宣城市面对全国属猴、属鸡游客免门票后的第三次全国范围的惠民旅游活动,获得“免费游大礼包”的属相游客群体有一亿人左右。举办主题营销活动,旨在提升宣城旅游的知名度和美誉度,打响“山水诗乡多彩宣城,养生福地健康宣城”品牌,打造“国际旅游目的地城市”。

宣城市紧邻上海、杭州、南京、合肥等城市,为长三角城市群城市、南京都市圈成员城市、皖南国际文化旅游示范区核心城市,区位条件优越、生态环境优良、文化底蕴深厚、旅游资源富集,是全国具有重要影响、特色鲜明的文化旅游区。宣城还是长三角城市群城市、南京都市圈成员城市、中国文房四宝之城、中国扬子鳄之乡、中国优秀旅游城市、中国摄影之乡、中华诗词之乡、全国文明城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市、中国健康养生休闲度假旅游最佳目的地、中国最具投资潜力旅游城市、中国最佳文化旅游目的地、长三角自驾旅游优秀目的地。

宣城市交通非常畅达,开汽车、坐高铁火车、乘飞机均可轻松到达宣城。宣城境内有申苏浙皖(沪渝)高速、铜南宣高速、宁绩高速、宣狸高速、318及205国道。最美高铁京福高铁在宣城设有泾县、旌德、绩溪三个停靠站;宣杭、皖赣铁路在市区交汇。宣城周边有6个机场,距离宣城最近的南京禄口机场距宣城市区仅115公里。南京禄口机场在宣城设有航站楼,有专用巴士往返机场和宣城市区。(宣城新闻网)

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: