注册

合肥新桥机场迎来客流高峰 日旅客吞吐量历史新高


来源:安徽日报

原标题: 合肥新桥机场迎来客流高峰随着春节的临近,合肥新桥国际机场客流量节节攀升,2月9日,全天起降航班296架次,同比增长38%,迎送进出港旅客达到3.5万人次,同比增长30%,再创日航班量、日旅客

原标题: 合肥新桥机场迎来客流高峰

随着春节的临近,合肥新桥国际机场客流量节节攀升,2月9日,全天起降航班296架次,同比增长38%,迎送进出港旅客达到3.5万人次,同比增长30%,再创日航班量、日旅客吞吐量历史新高。

进入春运以来,旅游流、返乡探亲流、学生流、商务流高度叠加,合肥新桥国际机场客流量不断攀高,多次刷新日吞吐量历史记录。各大航空公司开足马力,除了正常航班以外,国内外航空公司在肥加班共计914架次。加班主要集中在前往广州、厦门、汕头、惠州、太原、兰州、乌鲁木齐、桂林、长白山、鄂尔多斯、海口、三亚等返乡地区和热门旅游城市,由于运力充足,票源充裕,基本能满足旅客出行的需求。

合肥新桥国际机场售票处售票员葛雅丽介绍,春运期间南方航线比较火爆,如往海口、三亚票源比较紧张,建议大家有这个方向出行需求一定要提前选择正规售票处购票,去广州、深圳年前有特价机票,合肥至深圳是2折250元、上海3.5折380元、沈阳2折320元、哈尔滨3折550元、兰州3折450元,但年后返程高峰机票比较紧张,需要提前购买。

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: