注册

合肥:有爱无障——助残新春座谈会在万小店社区召开


来源:凤凰网安徽综合

岁末将至,关心关爱社区残障老人,让社区部分贫困残障老人能度过一个祥和愉快的春节,提升他们的社会参与度。合肥市庐阳区为民社会工作服务中心在万小店社区党委、社居委的指导下,也得到了庐阳区创业园的大力支持,

岁末将至,关心关爱社区残障老人,让社区部分贫困残障老人能度过一个祥和愉快的春节,提升他们的社会参与度。

活动现场

座谈会现场

合肥市庐阳区为民社会工作服务中心在万小店社区党委、社居委的指导下,也得到了庐阳区创业园的大力支持,于2月6日在双岗街道万小店社区召开社区助残迎春座谈会,邀请了社区部分贫困残疾人家庭参加。双岗街道万小店社区党委史先柱书记、万小店社区居委会谢国华主任亲临现场,合肥市庐阳区为民社会工作服务中心全体工作人员与到场的困难残障老人亲切交谈,询问他们的生活情况、存在困难,并为他们送上新春祝福。活动中特邀请夏照年、音邦杰、倪萍等四位安徽省书法协会书画家为困难残障老人现场书写了精美的春联,合肥市庐阳区为民社会工作服务中心为每个家庭送上价值200多元的礼物---红围巾、大米、油和水果,祝愿他们能够过一个祥和快乐的春节。(刘瑞艳、李全志)

书法家春联

活动现场

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: