注册

宿州一男子为寻刺激在北京多次酒后纵火 潜逃回乡落网


来源:新安晚报

原标题:宿州一男子为寻刺激在北京多次酒后纵火 潜逃回乡落网新安晚报安徽网大皖客户端讯在北京经营食品加工厂的老板,竟为寻求刺激多次在酒后纵火,损毁汽车等财物价值上百万。近日,宿州市埇桥警方将潜逃回乡的嫌

原标题:宿州一男子为寻刺激在北京多次酒后纵火 潜逃回乡落网

新安晚报安徽网大皖客户端讯在北京经营食品加工厂的老板,竟为寻求刺激多次在酒后纵火,损毁汽车等财物价值上百万。近日,宿州市埇桥警方将潜逃回乡的嫌疑人赵某抓获。

2月9日,宿州市公安局埇桥分局三里派出所接北京警方的协查,请求协助抓捕一名纵火嫌疑人。民警在走访摸排中发现犯罪嫌疑人藏匿在市区的一出租房内。随后通过蹲点守候,于2月10日下午4时许将犯罪嫌疑人赵某抓获。

经初步审讯,犯罪嫌疑人赵某,宿州市灵璧县人,今年40岁,2010年到北京市丰台区经营一家食品加工工厂。自2017年起,他每天晚上喝完酒,就带着打火机在工厂附近的马村、邓村、后村等地溜达,看到路边停放的私家车和工地的工棚,就点燃易燃物纵火8起,导致多辆汽车、工棚及生活用品燃烧受损,损失总价值达100万元。

目前,犯罪嫌疑人赵某已被移交北京警方。

张凯张骏新安晚报安徽网大皖客户端记者张磊

[责任编辑:王娟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: