注册

铜陵一驾驶员车速太快刹不住 路口撞车又“骑”树


来源:新安晚报

原标题:铜陵一驾驶员车速太快刹不住路口撞车又“骑”树新安晚报安徽网大皖客户端讯铜陵一轿车驾驶员因路况不熟,在通过某路口时未减速,车辆撞上正在直行的另一辆轿车后,“骑

原标题:铜陵一驾驶员车速太快刹不住路口撞车又“骑”树

18

19

新安晚报安徽网大皖客户端讯铜陵一轿车驾驶员因路况不熟,在通过某路口时未减速,车辆撞上正在直行的另一辆轿车后,“骑”上路边的大树。2月11日,当地交警在处理这起事故时认定驾驶员易某对事故负全责。

当天下午,铜陵市公安局交警支队二大队接到事故报警后快速出警赶到现场。现场,民警发现路面上停着一辆黑色大众牌轿车,右侧车头被撞严重变形,车上两人受轻伤,已被送往医院治疗;不远处的路边,一辆黑色奥迪轿车“骑”在树上,左侧车头及车身受损。

据悉,该路段是一处“丁”字路口,经过现场调查,事故是因为奥迪轿车驾驶员易某通过路口时没有减速,加上路况不熟,错把断头路当作直行路,快速通过时撞上直行道上的车辆。所幸事故中受伤人员并无大碍。据初步估计,两车车损超过40万。

交警部门认定易某负该起事故全责,并提示广大驾驶员:机动车通过交叉路口时,一定要减速慢行,尤其是没有信号灯控制也没有交警指挥的路口,更要注意观察,遵守法规,安全通行。

刘涛吴根枝新安晚报安徽网大皖客户端见习记者冯李华

[责任编辑:王娟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: