注册

暖人心!飞友科技为白血病儿童送去新春温暖


来源:凤凰网安徽综合

“草木蔓发,春山可望。”一年一度的新春佳节即将到来。2018年2月8日上午8:30,飞友科技党支部人员在南七街道党工委书记闫露露、蜀山区人大代表王家兵等领导的带领下,来到蜀山区

“草木蔓发,春山可望。”一年一度的新春佳节即将到来。

2018年2月8日上午8:30,飞友科技党支部人员在南七街道党工委书记闫露露、蜀山区人大代表王家兵等领导的带领下,来到蜀山区小庙镇小蜀山村看望身患白血病,饱受化疗折磨的小淑怡,并送去慰问金2000元。

据了解,小淑怡今年8岁,于2015年9月被确诊患上急性白血病,为了治病,小淑怡的家里不仅花光了所有积蓄,还欠下了巨额的外债。这几年,小淑怡的家人几乎跑遍了全国大小医院但都没有找到适合的配型骨髓,在医生建议下,小淑怡的父母又生了一个孩子,储存下脐带血以备给小淑怡做脐带血造血干细胞移植。小淑怡一家都是淳朴农民,爷爷奶奶年迈身体不好,母亲在家务农照看两个年幼的孩子,全家经济来源都靠父亲零散打工,收入微薄,生活十分贫困。

病魔无情,人间有爱!飞友科技通过春节前的慰问活动,彰显了企业无私帮助、奉献社会的企业责任感,在企业日益壮大的同时积极回馈社会。未来,飞友科技还会继续参与更多的爱心事业,带着感恩、带着责任,更加主动融入当地经济社会发展大局。(飞友科技党支部)

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: