注册

众益车队宣布:70岁老人单独乘车免费


来源:凤凰网安徽综合

2月13日,合肥众益车队志愿者程爱民在参加“大美瑶海,致敬好人”全省致敬行善者新春慰问启动仪式上宣布,今后凡是合肥市70岁以上老人单独乘车,将全部免费。 据介绍,合肥众益车队由

2月13日,合肥众益车队志愿者程爱民在参加“大美瑶海,致敬好人”全省致敬行善者新春慰问启动仪式上宣布,今后凡是合肥市70岁以上老人单独乘车,将全部免费。 据介绍,合肥众益车队由一批爱心出租车司机组成,平时他们也经常献爱心,中高考期间免费送考生,拾金不昧等。经过层层选拔,挑选出100名爱心司机,以公益之心服务大众。

当天在启动仪式上发言的程爱民也是一名资深志愿者了,经常参加善之源开展的各类活动,为舒城县管岭村五保老人送物资,提供爱心车辆服务等。今后,众益车队将扎扎实实把公益之路落实到位,并聘请善之源内的媒体记者志愿者作为行风监督员。

关于70岁老人单独乘车免费的具体细节,程爱民解释说,大家遇到众益车队可招手停,同时也可拨打预约电话:17505511998。百善孝为先,他们会竭诚为老年人做好服务,营造敬老爱老的社会氛围!

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: