注册

合肥市举办“智慧新女性 走向新时代” 朗读活动


来源:凤凰网安徽综合

春意盎然的三月,万物复苏。在全国上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神之际,迎来了三八妇女节。3月7日下午安徽新华女性公益发展中心携手多家公益组织开展了“智慧新女性走向新时代”

春意盎然的三月,万物复苏。在全国上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神之际,迎来了三八妇女节。3月7日下午安徽新华女性公益发展中心携手多家公益组织开展了“智慧新女性走向新时代”让爱听我说爱心朗读活动在包河区沁心湖社区开展。相关部门的领导20多人出席,各级好人、道德模范、优秀志愿者、社区居民和来自全省各行各业妇女代表300多人参加。

活动现场大合影

此次活动得到了中共安徽省委办公厅离退休工作处、安徽省妇联组织联络部、家庭和儿童工作部全程指导。活动旨在进一步发挥女性社会组织和其他先进女性的引领作用,培树社会主义核心价值观,凝聚和带动广大妇女群众在建设中国特色社会主义发展新时代的实践中,激扬巾帼之志、唱响巾帼之歌,彰显巾帼之美,展现巾帼力量。参加这次朗读活动团队有残障患者的天使妈妈,有各级好人志愿者,有白衣天使,有奋战在服务第一线的优秀女同志,有心怀感恩的残疾人,有小小志愿者。他们共同的声音是感恩、听党话跟党走实现中国梦,为建设富裕文明和谐的幸福安徽贡献巾帼力量,积极开展公益事业。此次活动传播的都是正能量和满满的爱。

中国好人张景兰和新华公益志愿者《志愿者之歌》

芜湖好人骆秋云《徽嫂的中国梦》

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: