注册

春暖花开 来赴一场春天的画展


来源:凤凰网安徽综合

春风十里,守着阳光和鲜花,《春天畅想曲》儿童绘画展开幕啦!参展的画家们是机关二幼的小朋友!他们在“童画”少儿美术机构的老师的指导下,共展出500多件作品,展览持续3月12、13

春风十里,守着阳光和鲜花,《春天畅想曲》儿童绘画展开幕啦!参展的画家们是机关二幼的小朋友!他们在“童画”少儿美术机构的老师的指导下,共展出500多件作品,展览持续3月12、13日两天,此处画展为幼儿园增添丰富的色彩。

走进画展犹如打开一幅春意盎然的画卷,山风、花语、公园、蓝天、湖光、小孩,都在与参观者们对话。孩子们笔下的作品很简单,都是日常生活中的一些小细节,你看每天要经过的一条小路,或是一片树林,身边的亲人、猫儿狗儿,但都是孩子们生活中真正的有感而发,在老师们看来:每幅画都在讲述一个故事,一个藏匿在孩子内心深处的新奇世界。

春暖花开的春天,在孩子们的画展区,相信只要驻足片刻你就能感受到小朋友们丰富多彩的内心世界已经和色彩汇合、点燃、绚烂了整个春天。

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: