注册

凤阳一男子无证运输销售烟花爆竹被拘留7日(图)


来源:新安晚报

原标题:凤阳一男子无证运输销售烟花爆竹被拘留7日(图)3月12日,滁州市凤阳县府城镇的蒋某在无任何运输和销售资格证照的情况下,雇用他人以厢式货车运载大量烟花爆竹,到一工厂门口销售时被查获。目前,蒋某因

原标题:凤阳一男子无证运输销售烟花爆竹被拘留7日(图)

3月12日,滁州市凤阳县府城镇的蒋某在无任何运输和销售资格证照的情况下,雇用他人以厢式货车运载大量烟花爆竹,到一工厂门口销售时被查获。目前,蒋某因涉嫌非法运输危险物质被治安拘留7日。

QQ图片20180313153220

QQ图片20180313153200

QQ图片20180313153213

12日上午,凤阳县门台派出所包村民警吴如洋和社区民警张小伟前往门台社区开展信息采集,在合蚌路神勇煤场门口时发现停着一辆中型箱式货车,驾驶员慌忙关上车门准备驾车离开。两民警立即上前拦住车辆,表明身份后对车辆进行检查。打开货车车厢的门后发现里面几乎塞满烟花爆竹。驾驶员张某称,其是替别人打工,自己没有任何运输烟花爆竹的手续。

经清查,车厢内有鞭炮浏阳特红圆盘14挂、精品满地红165挂、中国红5万型52挂、条炮9件;烟花彩花雷15寸36发9个、开门红2寸49发51个。在专业人员的操作下,警方将该车烟花爆竹转移至安全地点存放。  

据了解,烟花爆竹的货主名叫蒋某,其在明知无《烟花爆竹销售许可证》和《烟花爆竹道路运输许可证》等相关手续的情况下,为牟取高额利益,躲避公安检查,安排无任何从事危险货物运输资质证明的张某驾驶厢式货车,从府城镇蔡庄小区拉一车烟花爆竹到门台合蚌路神勇煤场门口准备销售。目前,凤阳警方依法对蒋某作出了行政拘留7天的处罚。

[责任编辑:周丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: