注册

合肥:飞友科技党支部组织党员观看《厉害了,我的国》


来源:凤凰网安徽综合

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,3月19日下午,飞友科技有限公司党支部组织党员20余人集中观看了大型记录片《厉害了我的国》。影片对我国这五年来取得的巨大成就做了一

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,3月19日下午,飞友科技有限公司党支部组织党员20余人集中观看了大型记录片《厉害了我的国》。

活动现场

影片对我国这五年来取得的巨大成就做了一次展播,我们看到了中国桥、中国车、中国港、中国船、中国网、中国飞机、中国核电……,“中国品牌”“中国制造”“中华崛起”,这些都让我们深深为中国今日之强大震撼、自豪。同时也展现了我们每个人通过各种平台、在不同的岗位上,不断地认识自己、发掘内在的智慧与潜能,将自己的优势最大程度的发挥出来,为了共同的中国梦而努力奋斗的精彩纪实。 

活动现场

飞友科技创立于2005年,是全球领先的航空数据服务商。当看到C919、AG600、歼20、通航飞机等“航空元素”出现在荧幕上时,我们感到无比的震撼和自豪。

飞友科技党员们在观影结束后表示,电影带给了我们视觉与心灵双重震撼,我们为祖国今天的进步与发展强盛感到自豪,也要为祖国的强盛加油鼓劲。大家纷纷表示,我们要立足自己的岗位,围绕年度工作目标和任务抓落实,撸起袖子加油干,全力以赴、迎难而上,以创新、突出的工作业绩为公司发展贡献自己的力量。

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: