注册

双龙戏珠牧童放歌 黄山花海秀出创意景观图案


来源:新安晚报

原标题:双龙戏珠牧童放歌黄山花海秀出创意景观图案新安晚报安徽网大皖客户端讯日前,摄影爱好者用航拍器拍到休宁县和歙县的油菜花海中“绣”出的多种创意图案。黄山市有数十万亩油菜花,当

原标题:双龙戏珠牧童放歌黄山花海秀出创意景观图案

新安江深渡段

新安江深渡段

牧童放歌

牧童放歌

熊猫乐园_

熊猫乐园

双龙戏珠

双龙戏珠

新安晚报安徽网大皖客户端讯日前,摄影爱好者用航拍器拍到休宁县和歙县的油菜花海中“绣”出的多种创意图案。黄山市有数十万亩油菜花,当下正是盛开时节,油菜花海成为徽州乡村和新安江畔的壮丽景观。

为打造“有颜值、有气质、有乡愁”的油菜产业新业态,今年,休宁县、歙县等地的农业部门在乡镇的重要公路两侧、百佳摄影点周边、美丽乡村和A级景区附近等可视范围,建成大量的特色油菜景观带,精心“绣”出“鱼跃龙门”、“葫芦道乾坤”、“太极八卦图”,“牧童放歌”、“熊猫乐园”、“双龙戏珠”与“扬帆起航”等七处主题景观图,推动“小菜花”和休闲旅游相“联姻”,给乡村振兴添活力、也给游客户外休闲赏花增加趣味性。(安徽网)

[责任编辑:刘梦迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: