注册

铜陵凤凰山凤丹文化旅游节开幕 数万名游客共赏花海盛宴


来源:凤凰网安徽综合

“唯有牡丹真国色,花开时节动京城。赏花何须上洛阳,凤凰牡丹艳天下”。文化是旅游的灵魂,为传承铜陵凤丹文化,发挥凤凰山景区的资源优势和特点,提高铜陵旅游景区在省内外乃至全国的知名

“唯有牡丹真国色,花开时节动京城。赏花何须上洛阳,凤凰牡丹艳天下”。文化是旅游的灵魂,为传承铜陵凤丹文化,发挥凤凰山景区的资源优势和特点,提高铜陵旅游景区在省内外乃至全国的知名度,加快促进全域旅游的发展。4月6日上午,2018铜陵凤凰山凤丹文化旅游节在凤凰山景区盛大开幕。

作为铜陵凤凰山的凤丹文化旅游节的重头戏,铜陵名优特产品进景区展销会也在开幕式当天如期举行,展销会现场人流如织,场面十分火爆。

此外,2018铜陵凤凰山凤丹文化旅游节4月中旬还将邀请中国艺术家交流协会副主席、中国国家书画院副院长、中国文化艺术协会终身副会长汪忠玉先生来凤凰山景区,现场泼墨,将景区美景定格在纸上,再现《国色天香牡丹图》等经典画作。铜陵籍在外知名企业家胡宝庆、盛昌友也将亲临凤凰山景区并捐赠所藏20余幅牡丹系列名作,供游人现场品鉴。这次盛大的旅游节日让游客与国色天香的百花之王相伴,与绚烂秀美的大自然对话,带给游客亲近自然、融入花海的美好感受,真正让凤丹文化旅游节成为人民的节日、百姓的盛会!

[责任编辑:王娟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: