注册

马鞍山:油菜花里春意闹 别样图案绘当涂


来源:凤凰网安徽综合

原标题:油菜花创意图案成别样风景四月,正是江南最美的时节。当涂县油菜花竞相怒放,黄灿灿的油菜花铺满了地头田间。今年不仅有油菜花海,还有油菜花和小麦绘制的大地景观图案。据了解,为了给游客带来观赏油菜花不

原标题:油菜花创意图案成别样风景

四月,正是江南最美的时节。当涂县油菜花竞相怒放,黄灿灿的油菜花铺满了地头田间。今年不仅有油菜花海,还有油菜花和小麦绘制的大地景观图案。据了解,为了给游客带来观赏油菜花不一样的体验,去年10月,该县农业部门选择美丽乡村旅游区、休闲农业和乡村旅游示范点,结合现有环大青山、大公圩水乡风景旅游线路,策划设计了油菜花观赏创意图案,眼下油菜花盛开,巨型图案创意显现,成为田野间的别样风景,引来各地游客观赏、拍照。(皖江在线)

[责任编辑:张贤良]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: