注册

就在刚刚!安徽这4个城市加入长三角!


来源:凤凰网安徽综合

重磅消息!重磅消息!!重磅消息!!!就在刚刚,长三角城市再次扩容,咱安徽4个城市加入其中!4城新加入长三角铜陵安庆池州宣城长江三角洲城市经济协调会(简称“长三角协调会”)第18

重磅消息!

重磅消息!!

重磅消息!!!

就在刚刚,

长三角城市再次扩容,

咱安徽4个城市加入其中!

4城新加入长三角

铜陵

安庆

池州

宣城

长江三角洲城市经济协调会(简称“长三角协调会”)第18次市长联席会议于2018年4月12日至13日在浙江省衢州市举行。

本次会议以“建设大花园,迈入新时代--协同打造绿色美丽长三角”为主题。来自上海、无锡、宁波、舟山、苏州、扬州、杭州、绍兴、南京、南通、泰州、常州、湖州、嘉兴、镇江、台州、合肥、盐城、马鞍山、金华、淮安、衢州、芜湖、连云港、徐州、滁州、淮南、丽水、宿迁、温州等30个成员城市的领导出席会议。

4月12日下午2:00在衢州西区东方大酒店举行第十八次市长内部会,会议审议长三角城市经济协调会作工作报告,30个城市市长将进行交流发言。

会议审议通过了关于吸纳铜陵、安庆、池州、宣城等4城市加入长三角协调会的相关提案。至此,长三角城市经济协调会成员单位达到34个。

4月13日上午将举行长三角城市经济协调会第十八次市长联席会议大会。

从此,

我们一边共饮长江水,

一边共赢经济梦啦~

[责任编辑:陈欣荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: