注册

“口子窖·2018安徽青年先锋评选活动”14日正式启动


来源:凤凰网安徽综合

安徽广播电视台举办的“2018安徽青年先锋评选活动”,旨在通过青年先锋的榜样力量,凝聚社会发展正能量、为安徽经济腾飞注入新动力。此项评选,正在成为安徽广播电视台未来10年的年度

安徽广播电视台举办的“口子窖·2018安徽青年先锋评选活动”,旨在通过青年先锋的榜样力量,凝聚社会发展正能量、为安徽经济腾飞注入新动力。此项评选,正在成为安徽广播电视台未来10年的年度品牌盛事。本次活动由安徽广播电视台主办,安徽经视承办。

4月14日上午,经视频道在巢湖半汤三瓜公社景区举办此次活动的启动仪式。活动9点30分正式开始,现场有五彩的热气球,有绚烂的郁金香花海,有烤茶、酿酒等原生态的民俗风情,有当地的美味小吃。此外还有各协办单位组织的共500位企业家徒步健走,队伍一路浩浩荡荡,穿过古村落,抵达郁金香高地。安徽经济生活频道全程直播约两个小时,直播除了展现活动现场的盛况,还将穿插播放预先剪辑好的短片,介绍大湖名城的建设成就以及巢湖经开区的经济、科技、文化等方面的发展情况,展现当地的主要旅游资源、人文风情等等。

活动现场

活动现场

活动现场

4月14日下午,500名企业家汇聚御泉庄巢湖厅,参加第一场青年先锋论坛,主讲嘉宾为著名财经评论家叶檀,叶檀发表了《未来哪些行业最具前景?企业家该如何适应?》的主题演讲,并与现场企业家深度互动,交流思想。

7月初,通过协办单位及社会推荐、网络投票、专家评审等方式,开展安徽青年先锋评选活动,最终选出10位青年先锋人物;7月末,安徽广播电视台还将直播“口子窖·安徽年度青年先锋颁奖盛典”。届时会邀请国内著名企业家和经济学者为获奖者颁奖。

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: