注册

六安一轿车高速玩“跨栏” 司机分神酿成祸端


来源:中国警察网

原标题:六安:轿车高速玩“跨栏” 司机分神酿祸端4月13日5时40分许,济广高速下行线600km处(安徽省霍邱县境内)发生一起交通事故,一辆轿车侧翻至高速护栏外,所幸车上三人只

原标题:六安:轿车高速玩“跨栏” 司机分神酿祸端

4月13日5时40分许,济广高速下行线600km处(安徽省霍邱县境内)发生一起交通事故,一辆轿车侧翻至高速护栏外,所幸车上三人只有一人受了轻伤,六安市公安局交警支队高速公路五大队民警接到报警后紧急赶往现场,并联系相关部门共同救援。  

事故发生地为济广高速公路安徽省霍邱县马店至周集段,事故现场一片狼藉,白色轿车侧翻至护栏外的土沟里,车头严重变形,护栏有超过5米受损,事故现场显示了巨大的撞击力。六安市公安局交警支队高速交警五大队民警现场调查后初步判断:白色轿车司机在经过事发路段时因为口渴低头找水喝,在找寻矿泉水瓶的过程中,车辆行驶方向发生偏移,驾驶员慌忙急打方向,导致车辆失控撞向护栏,所幸车辆竟然钻过护栏冲向土沟,避免了惨剧的发生。经过交警和救援部门一个多小时的救援,事故现场已被完全清理,驾驶员和两名乘客均无大碍。目前,事故具体原因正在进一步调查。  

高速交警提醒广大驾驶员,高速公路行驶中因为车速快,司机一定要紧握方向盘集中注意力,切记不可分神,否则就会酿成严重的交通事故。

[责任编辑:陈玲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: