注册

品质是硬道理 六安佳源华府奠基仪式隆重举办


来源:凤凰网安徽综合

2018年4月28日上午十点,由中国房企38强的佳源集团打造的六安城北80万方首席大盘——佳源华府举行了盛大的奠基仪式。佳源创盛控股集团有限公司(以下简称佳源集团)1995年始

2018年4月28日上午十点,由中国房企38强的佳源集团打造的六安城北80万方首席大盘——佳源华府举行了盛大的奠基仪式。

奠基现场彩旗飘飘、人声鼎沸、宾朋满座。佳源集团及各项目领导以及各合作单位、六安、合肥乃至全国的主流媒体、嘉宾出席了庆典活动。

佳源创盛控股集团有限公司(以下简称佳源集团)1995年始创于浙江嘉兴,目前已经成长为一家集房地产开发、电器零售、建筑施工、医疗养老、商业管理、物业服务、智能家居、文化旅游、矿产开发、化工等产业为一体的控股集团型企业,拥有各类控股与参股企业200余家,其中上市公司4家,业务范围遍及国内10多个省(自治区、直辖市)的100余座城市以及澳大利亚、新加坡、越南、香港、澳门等国家和地区。

佳源集团旗下浙江佳源房地产集团,自2009年以来已连续十年入围中国房地产开发百强企业,自2013年起,浙江佳源房地产集团已连续五年荣膺中国房地产开发企业品牌价值50强,2017年跻身中国房地产开发企业品牌价值37强,品牌测评价值达76.36亿元。而佳源华府项目是佳源地产入驻六安的第一个项目,相信在以“品质是硬道理”的核心下,在丰富的项目建设经验下,佳源华府项目必将创造六安地产界的又一标榜!

佳源华府项目位于六安金安区新北四路与木南路交口,是由中国房企38强佳源集团倾力打造的六安北部新城80万方人居大盘,作为六安城北的首个如此体量的大盘,也是城北乃至六安最大的智慧型康养社区,佳源华府将不负众望给出让所有期待者满意的答复。佳源集团将时刻谨记“品质是硬道理”,以品质至上作为所有的产品生产宗旨,造福所有在佳源华府入住的的业主,造福所有的六安百姓。更多消息敬请关注“六安佳源华府”公众号,还有更多重磅消息等你来看。

佳源华府:六安市金安区新北四路与木南路交口

城市展厅:六安市梅山北路明都北苑1号楼7-8铺(万达广场斜对面)

销售热线:0564-288 0999/288 2999

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: