注册

六安世立医院捧回全国大奖


来源:凤凰网安徽综合

4月25-26日,由中国非公立医疗机构协会、海南省卫生计生委、健康界传媒共同主办的2018中国社会办医大会在海南博鳌召开。安徽省六安世立医院荣获中国非公立医疗信用最高级别AAA级和能力最强级别(五星)

4月25-26日,由中国非公立医疗机构协会、海南省卫生计生委、健康界传媒共同主办的2018中国社会办医大会在海南博鳌召开。安徽省六安世立医院荣获中国非公立医疗信用最高级别AAA级和能力最强级别(五星)两项全国大奖。据悉,这是安徽省唯一一家获得中国非公立医疗机构协会“双评”的民营医院。本次大会以“汇聚社会财智、发展社会办医”为主题,来自全国近600名卫生行政部门、医院管理者、协会领导、企业代表参加大会。

活动现场

据六安世立医院院长姚红介绍,目前,全国各地有近1.8万家非公立医院,近年来,中国非公立医疗机构协会建立健全了非公立医疗机构信用体系和综合评价体系与机制,即“双评”,通过严谨细致的评价,评出信用与服务能力良好的非公立医疗机构,有效提升我国非公医院信誉度和服务能力,从而带动整个非公立医疗机构健康、规范发展。

活动现场

活动现场

根据中国非公立医疗机构协会《非公立医疗机构信用与能力评价管理暂行办法》,六安世立医院在今年的1月份接受了来自全国的专家历时3天的严格评审,成为全国首批、安徽省首家接受中国非公立医疗机构协会“双评”的医院。最终医院以高分获得“双评”最高殊荣。姚红解释说,这是六安世立医院发展史上的一个里程碑,既是对医院医疗技术、服务品质等方面的认可与肯定,也是对医院未来发展的积极鼓励与鞭策,为医院的荣誉榜再添浓墨重彩的一笔,为其他非公立医疗机构树立了行业榜样!

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: