注册

时光同行 感恩有你‖安徽同行5周年公益文艺汇演


来源:凤凰网安徽综合

五月的初夏,阳光和煦,鲜花盛开,伴随着第28个全国助残日的来临,由安徽同行身心障碍者发展中心主办的公益文艺汇演“时光同行,感恩有你”活动将于5月18日在加侨国际广场举办.5年以

五月的初夏,阳光和煦,鲜花盛开,伴随着第28个全国助残日的来临,由安徽同行身心障碍者发展中心主办的公益文艺汇演“时光同行,感恩有你”活动将于5月18日在加侨国际广场举办.

活动合影

5年以来,我们在助残日前夕已连续举办了三届残障人士才艺大赛,这其中也有很多的故事,风风雨雨一路走来,遇见了很多,也收获了很多,从媒体到残障朋友、公益伙伴,志愿者和社会各界的爱心人士都给予我们很多的鼓励与支持。生命乃为多元。我们是一路同行的伙伴,互帮互助,在未来的路上,安徽同行愿与大家继续并肩前行。

时光流转,感动如初。

2013年安徽同行成立,从成立之初至今,我们一直致力于残障人士的无障碍出行及社会融合。2013年8.11全国肢残人活动日,我们举办了参与体验式活动“合肥市首届轮椅越野赛”,让彼此看见,让改变发生。

2014年12月3日国际残疾人日前夕,我们举办了“评选合肥市十佳无障碍购物场所”活动,理解,从了解开始。2015年-2017年全国助残日前夕,我们相继举办了三届合肥市“同行杯”残障人士才艺大赛,通过这个平台,鼓励更多的残障朋友走出家门,参与到社会生活中来,发现自我价值,展示自身潜能,感受美好生活,树立自信心。

首届“同行”杯残障人士才艺大赛

合肥市第二届“同行杯”残障人士才艺大赛

人,本无不同;运动,更无界限。

“用爱点燃希望的火种,用行动传递公益的力量“!

2015-2017年,”我们连续举办了三届合肥市“国祯同行杯”轮椅马拉松赛的活动,让运动拉近你我他,提升公众的无障碍意识,为公益发声,共建和谐美好的社会氛围.

2018年,不仅仅是安徽同行成立5周年的时间点,也是“同行杯残障人士才艺大赛”成功举办3周年的时间点。在这个极具纪念意义的日子里,安徽同行将全力推动本次文艺汇演的举行,在欢声笑语中感受生命的意义。

“多元、接纳、平等、融合”是安徽同行一直秉承的理念。

这个世界的改变不是一个人做了很多,而是大多数人做了一点点。

在阳光醉人,绿意盎然,一切都是生机勃勃的季节里,我们将为您呈现一场关于成长,悦纳、感恩的文艺汇演。

用最精彩的演出,奉上最真诚的祝福

用最用心表演的才艺,表现最昂扬的精神面貌

用最动情的祝辞,呈上最深的敬意

【活动形式】

此次活动公益文艺汇演,沙龙+文艺汇演

沙龙:

话题:

1.#我与同行的故事#  

2.#我最想感谢的人#

3.#同行为我带来的影响及改变#

文艺汇演:

将分“时光记忆”“时光雕刻”“感恩有你”3个环节进行节目表演,也将为到场的志愿者、企业家、表演者进行荣誉颁奖。

活动当天现场,互动抽奖环节奖品多多,等你来哦!

【活动日期】

2018年5月18日(星期五)

上午10:00—11:30沙龙

下午13:00—16:30文艺汇演

【活动地址】加侨国际广场(合肥市马鞍山路与南二环交叉口西南角)

【联系人】 皮晓宁:18119632664

【邀请嘉宾】

1.残障伙伴

2.公益伙伴

3.社会各界人士

【指导单位】合肥市肢残人协会

【主办方】安徽同行身心障碍者发展中心

【承办方】安徽点速新媒体科技有限公司

【协办方】

合肥市肢残人协会

包河区残疾人联合会

方兴社区残联

包河区希望之家

【公益支持】

安徽益和公益服务中心

庐阳区社会组织创新园

包河区社会组织创新园

滨湖世纪社区服务中心

安徽残疾人互助论坛

合肥义工之家

向日葵睦邻公益服务社

高铁南站志愿服务联合会

肥西弘爱志愿者协会

【场地支持】加侨国际广场

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: