注册

情系计生特扶家庭 关心关爱温暖人心


来源:凤凰网安徽综合

2018年5月9日,临湖社区卧云居委会和卧云卫生服务站相关工作人员一行6人深入辖区计生奖、特扶家庭胡正权等人家中开展走访慰问工作。走访中,对奖、特扶人员的生活、健康状况、精神状况等做了详细了解;并对奖

2018年5月9日,临湖社区卧云居委会和卧云卫生服务站相关工作人员一行6人深入辖区计生奖、特扶家庭胡正权等人家中开展走访慰问工作。

走访中,对奖、特扶人员的生活、健康状况、精神状况等做了详细了解;并对奖、特扶对象进行家庭医生签约,测血压、血糖等健康体检,了解他们的身体状况和日常生活情况,认真倾听来自特扶人员的心声,鼓励他们树立生活信心,以积极乐观的态度面对困难。

通过此次走访,临湖社区委卫计办工作人员强调:卫生服务站及居委会计生协必须加强与计生特扶对象的沟通联系,及时了解他们的所需所想,尽最大可能为他们排忧解难,继续探索更多帮扶模式,将温暖与关爱深入到特扶家庭中去,营造良好的帮扶助困的社会环境,一点小小的关怀,一份浓浓的心意,使这一特殊群体感受到了党和政府的关爱,感受到了社会大家庭的和谐与温暖。

[责任编辑:郭玮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: