注册

安徽濉溪经济开发区理士公司新时代传习中心正式开讲


来源:凤凰网安徽综合

5月10日上午,安徽濉溪经济开发区理士公司新时代传习中心开讲。理士公司新时代传习中心为充分发挥老党员作用,邀请濉溪县人大原副主任王少童向企业党员职工宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神

5月10日上午,安徽濉溪经济开发区理士公司新时代传习中心开讲。理士公司新时代传习中心为充分发挥老党员作用,邀请濉溪县人大原副主任王少童向企业党员职工宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

                 王少童向企业员工宣讲十九大精神

王少童向企业党员职工详细介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的提出过程、基本内涵、意义作用及实践要求,并带领企业党员职工共同学习了《习近平谈治国理政》第二卷、《新时代面对面》。

            新时代传习中心

宣讲之后,职工们侃侃而谈,充分讨论了学习心得体会。大家纷纷表示,今后在工作之余,会加强学习,做到学懂弄通,结合自身岗位贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

                 听取宣讲的职工们

据了解,濉溪经济开发区企业充分依托“新时代传习中心”载体,立足新时代,把握新思想,引导企业职工深刻认识学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大意义。切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习好、宣传好、践行好,切实发挥学习阵地作用。

[责任编辑:陈佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: