注册

宣城将建第一座旅游玻璃索桥!你会去玩吗?


来源:凤凰网安徽综合

5月9日下午,广德县项目评审委专家组一行在县委常委、副县长刘力和副县长陈兴松的带领下,赴灵山风景区对项目的二期工程(玻璃索桥)进行评审会前的实地调研。专家组对项目建设规划关联性、道路、用地等方面提出指

5月9日下午,广德县项目评审委专家组一行在县委常委、副县长刘力和副县长陈兴松的带领下,赴灵山风景区对项目的二期工程(玻璃索桥)进行评审会前的实地调研。专家组对项目建设规划关联性、道路、用地等方面提出指导性意见。

副县长刘力副指出,灵山玻璃索桥项目作为广德县乃至我市第一座玻璃桥意义重大,项目的建成实施对我县的全域旅游将起到很大的带动作用。规划设计单位要按照专家组的意见加强论证,综合考虑各方意见,优化项目设计方案,确保项目早日实施。

如果宣城旅游玻璃索桥建成,你会来吗?

(凤凰网安徽综合宣城在线)

 

[责任编辑:程红]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: