注册

六安:农民运动会 竞技展风采


来源:凤凰网安徽综合

原标题:农民运动会竞技展风采5月14日下午,叶集区三元中学操场上,加油声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,当日,叶集区三元镇第三届农耕文化节系列活动之农民运动会在这里进行,来自该镇的村(社)、学校等11支代表

原标题:农民运动会竞技展风采

5月14日下午,叶集区三元中学操场上,加油声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,当日,叶集区三元镇第三届农耕文化节系列活动之农民运动会在这里进行,来自该镇的村(社)、学校等11支代表队在拔河、运粮接力赛、自行车慢骑、袋鼠跳比赛等项目中展开激烈角逐。活动将传统的竞技项目与农耕风情相结合,融体育、文化、农耕、趣味、智力等元素为一体,通过开展喜闻乐见、农村气息浓郁、贴近农民日常生活的文化活动,旨在丰富百姓文娱生活,激发农民活力,提振精神风貌,传承农耕文明,助力乡镇振兴。(六安新闻网)

[责任编辑:陈欣荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: